Die Grillsaison ist eröffnet….
Ende April bieten wir einen Einzelverkauf an. Es gibt grössere Mengen Hamburger, Hackfleisch sowie Würste.
Galloway-Burger aus reinem Galloway-Fleisch, 2 er Pack à 250g, gefroren, vakuumiert, nur Galloway-Fleisch, mind. 6 Monate haltbar, à 31.-/kg,
Cervelat, 2 er Pack à ca. 230g, frisch, vakuumiert, haltbar frisch ca. 14 Tage, zum selber einfrieren dann 6 Monate haltbar, beinhaltet vorwiegend Galloway Fleisch, zusätzlich Speck vom Schwein, à 20.-/kg
Hackfleisch, portioniert in 300g Päckchen gefroren, haltbar mindestens 6 Monate, à 24.-/kg
Rindsbröckli (Mostbröckli) werden wir ebenfalls anbieten – können bestellt werden. Wir werden ebenfalls vor Ort Edelstücke anbieten (Entrecôte, Hohrücken, Filetmedaillon), welche nicht bestellbar sind.
Damit wir die Herstellung der Produkte koordinieren können, sind wir froh um sofortige Bestellung. Wir freuen uns, auf zahlreiche Rückmeldungen, bitte auf der Rückseite eintragen, zurück mailen oder per Post retournieren.
Das Fleisch wir am Freitag 29.04. ab 16 Uhr abholbereit sein. Wir bitten um Abholung auf dem Hof bis 18.30 Uhr. Ist dies nicht möglich, bitte auf dem Bestellformular vermerken.